安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区住房和城乡建设局工作动态

工作动态

征拆办工作进展
征拆办工作进展 飞行山项目:评估公司报名登报;草拟调整征收范围的公告、预征收协议。
2019-8-12 18:23
住房保障工作进展
住房保障工作进展 上周,将市本级蓝苑销售各社区报名材料收集;做好剩余房源摇号分配报名公告初稿发布;拨付泰安花园小区自来水初装费;宣传创建文明养犬倡议书。
2019-8-12 18:22
绿道建设可研报告立项批复
绿道建设可研报告立项批复 近日,安源区住建局组织精干力量做好绿道建设可研报告立项批复。
2019-8-12 18:21
上周工作进展
上周工作进展 上周,区住建局做好了“互联网+监管”系统数据录入;做好了“双随机一公开”系统数据录入;审核了润达府二期项目施工许可资料;转发了全省建筑市场监督执法检查文件。
2019-8-12 18:19
安源区住建局积极开展安全警醒日活动
安源区住建局积极开展安全警醒日活动 8月10日安全警醒日,区长康峰带队,副区长袁子安、安源区住建局局长罗智勇、分管副局长曾旻等陪同对润达府项目工地进行安全生产督导。 现场康峰区长详细询问了工程进度、安全生 ...
2019-8-12 17:31
保障性住房工作进展
保障性住房工作进展 近日,安源区住建局做好了租赁补贴日常工作、租赁补贴信息录入和保障性住房公开报名申请工作。
2019-8-9 18:19
中央巡视整改、夏季提升整改和2018年度脱贫攻坚绩效考核整改工作
中央巡视整改、夏季提升整改和2018年度脱贫攻坚绩效考核整改工作 近日,安源区住建局做好了中央巡视整改、夏季提升整改和2018年度脱贫攻坚绩效考核整改工作。
2019-8-8 19:04
在建工地进行安全生产、扬尘治理检查
在建工地进行安全生产、扬尘治理检查 近日,安源区住建局对辖区内在建工地进行安全生产、扬尘治理检查并做好了迎接省厅建筑工地扬尘治理检查的准备。
2019-8-8 18:59
人防指挥中心本周进展
人防指挥中心本周进展 本周人防指挥中心完成楼面造型浇筑,开始外墙粉刷,继续土方回填工作。
2019-8-8 18:58
城市功能与品质提升项目的通报
城市功能与品质提升项目的通报 近日,区住建局对全区7月份城市功能与品质提升项目进展情况进行了通报,并督促全区的城市功能与品质提升项目要按照时间节点完成好进度。
2019-8-8 18:56
泰安学苑小区主体工程的审计跟进
泰安学苑小区主体工程的审计跟进 本周安源区住建局组织精干力量做好了泰安学苑小区主体工程的审计跟进。
2019-8-2 18:20
受理了市本级公租房蓝苑小区销售工作咨询
受理了市本级公租房蓝苑小区销售工作咨询 本周安源区住建局受理了市本级公租房蓝苑小区销售工作咨询人员共计50余人
2019-8-2 18:18
人防工作进展
人防工作进展 本周安源区人防指挥中心在进行楼顶造型装模和土方回填,继续做好了实兵演练准备工作。
2019-8-2 18:16
开展农村危房改造建档立卡户房屋安全挂牌工作
开展了农村危房改造建档立卡户房屋安全挂牌工作 本周安源区住建局安排工作人员到涉农镇街委开展了农村危房改造建档立卡户房屋安全挂牌工作。
2019-8-2 18:14
飞行山片区房屋征收工作推进会
飞行山片区房屋征收工作推进会 7月29日,区政府副区长袁子安主持召开了飞行山片区房屋征收工作推进会,区住建局、区司法局、八一街、城郊管委会主要负责同志,八一街各征收小组包干领导、组长参加会议。 会上,袁子 ...
2019-8-2 17:17
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030